ОфисКомпания ДОКТОР КЛЮЧ начала свою деятельность на новосибирском рынке недвижимости в 1998 году. С первого дня здесь работала команда профессиональных специалистов с многолетним опытом работы, которые стояли у истоков зарождения рынка недвижимости г. Новосибирска. Первоначально компания оказывала услуги по аренде квартир и продаже недвижимости вторичного рынка.

В 1999 году компания приступила к развитию еще одного направления — коммерческая недвижимость. В этом же году компания выходит на рынок строящейся недвижимости Новосибирска, начиная активное сотрудничество со строительными организациями. Тогда же был основан отдел оформления документов, который могла позволить себе далеко не каждая компания на тот период времени.

В 2003 году компания выходит на рынок ипотечного кредитования — в активном сотрудничестве с банками и кредитными организациями начинает работу по кредитованию физических и юридических лиц под залог движимого и недвижимого имущества.

В том же 2003 году компания ДОКТОР КЛЮЧ - одна из первых компаний, в сотрудничестве с крупной страховой компанией предоставляющая услуги по страхованию сделок с недвижимостью в г. Новосибирске.

В 2006 году был разработан новый корпоративный фирменный стиль, были сделаны глубокие изменения в структуре сайта компании. Компания приняла участие в конкурсе на лучший корпоративный сайт в сфере недвижимости и вошла в десятку лучших сайтов России.

В 2007 году компания стала оператором на рынке земельных участков, оказывающая широкий спектр услуг в данном сегменте. На сегодняшний день в активе компании находится несколько проработанных земельных участков различной категории.

В юбилейный для себя 2008 год компания ДОКТОР КЛЮЧ начала активно осваивать направление зарубежной недвижимости.

В 2010 году компания ДОКТОР КЛЮЧ открыла дополнительные офисы продаж в шаговой доступности от станций метро – на ул.Державина,9 и пр.К.Маркса, 16. Мы стали ближе к вам!

В октябре 2010 года компания ДОКТОР КЛЮЧ сделала серьезный шаг в сторону повышения качества обслуживания покупателей недвижимости. Теперь клиенты компании имеют возможность получить абсолютную гарантию спокойного владения недвижимостью по Сертификату финансовой ответственностина весь срок владения недвижимостью. Клиенты, приобретающие недвижимость через компанию ДОКТОР КЛЮЧ, получают дополнительную надежность и безопасность сделок!

ОфисВ 2013 году в агентстве ДОКТОР КЛЮЧ вводится ответственность компании не только при покупке, но и при продаже недвижимости. Теперь мы несем финансовую ответственность за сроки продажи вашей недвижимости! Если мы не продаем квартиру в установленный в договоре срок, вы получаете существенную скидку на услуги компании по продаже!

Кроме того, компания располагает собственными активами для быстрого выкупа недвижимости.

В 2014 году компания ДОКТОР КЛЮЧ одна из первых в Новосибирске начала работать с застройщиками на праве эксклюзивной продаже объектов недвижимости. Один из таких проектов стал ЖК «Тулинка» Томской Домостроительной Компании – лидере среди застройщиков Томской области. В настоящее время ДОКТОР КЛЮЧ тесно сотрудничает со всеми надежными застройщиками города, предлагая своим клиентам только проверенные новостройки.

В 2015 году ДОКТОР КЛЮЧ переходит на новейшее программное обеспечение, помогающее максимально удовлетворять потребности клиентов в быстрой покупке и продаже недвижимости даже при удаленном доступе специалистов по недвижимости, а также выстроить отлаженную систему коммуникаций среди всех сотрудников компании.

В августе 2015 года компания ДОКТОР КЛЮЧ расширила территорию присутствия, открыв новый офис на Северо-Чемском жилмассиве.

Делая ставку на оказание высокопрофессиональных услуг и на максимальное географическое удобство для клиентов, компания на сегодняшний день располагается в больших офисах представительского класса в самом центре города Новосибирска и центральной части левобережья.

В настоящее время компания ДОКТОР КЛЮЧ — это крупная компания, оказывающая услуги во всех сегментах рынка недвижимости, и по праву занимающая одну из лидирующих позиций на рынке недвижимости г. Новосибирска. Мы дорожим каждым нашим клиентом и для нас важно, чтобы каждый из вас остался доволен!